Главная | МАГИЯ У МУСУЛЬМАН | МУСУЛЬМАНСКИЕ ЗАГОВОРЫ и РИТУАЛЫ

МУСУЛЬМАНСКИЕ ЗАГОВОРЫ и РИТУАЛЫ

Правильность чтения Дуа.

Мусульманские заговоры – есть ничто иное как дуа. Верующий мусульманин должен обращаться к своему повелителю небесному – Аллаху, чтобы тот ниспослал на него благодать земную, оградил от колдовства, людского высокомерия и зависти. «Просите Аллаха о щедрости его, ибо Аллах знает все сущее». Пророк говорит о дуа, как об оружии света, А Шейх Салама Абуль Камаль описывает в своей книге этикет, при котором должны соблюдаться мусульманские заговоры.

Всегда необходимо начинать с восхваления Творца. Затем рекомендуется покаяться в грехах своих и приступить к чтению молитвы, всегда повторяя ее по три раза. К Аллаху обращаться четко и соблюдать на протяжении всего духовного общения настойчивость и уверенность, но в тоже время спокойствие и сдержанность. Смиритесь со своей участью, а молитвы произносите умеренным голосом (не слишком тихо, не слишком громко). Любую молитву заканчивайте священным словом «Аминь», что является завершением общения с богом. После чего тот может принять ваши просьбы, услышать ваши мольбы.

Мусульманские заговоры и дуа имеют время, особо благоприятное для таких ритуалов.

Пророк советует произносить их между азаном и икамой при совершении поклона к земле. В этой позе мусульманин ближе всего находится к своему богу, чем когда либо. Особое почтение Аллах уделяет людям во время различных притеснений: когда родители просят за ребенка, странник в тяжелом пути жаждет помощи и прочее.

Я – мусульманский колдун Ринат, также в своей практике использую мусульманские заговоры от всех напастей. Дар, доставшийся мне по наследству, хранит от всяких бед, убирает различное колдовство, помогает благотворно повлиять на события в жизни. Не зачем сторониться магии. Ведь все, что идет на благо и от доброты – не может быть плохим. Вы сможете задать мне любые вопросы в письме, рассказать о неприятности, обрушившейся на ваши плечи. Услуги оказываю дистанционно, но очень эффективно. Жду ваших писем.

Я помогу БЕСПЛАТНО, Вы можете написать мне здесь: ЗДЕСЬ


45 комментариев

  1. Здравствуйте, хотела вам написать о своей проблеме, но незнаю куда, не нашла емаил адреса, поэтому пишу в комментарии,напишите куда мне вам написать.благодарю зарание.

  2. САЛАМ СЕСТРА РИНАТА.У МЕНЯ ЗАВУТ ИСМИЯЛИ ГОД РОЖДЕНИЯ 1970 ГОД 30 ИЮНЬ.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С БИЗНЕСАМ.Я КУПИЛ МАШИНУ ДЛЯ ТОРГОВЛЮ ФРУКТЫ ОВОЩИ.НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ИШУ ВОДИТЕЛЬ ОНИ ПРИХОДИТ И НЕ МОГУТ РАБОТАТ САМНОЙ .У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗНЫЙ ПРОБЛЕМЫ И ОНИ УХОДИТ. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ РАДИ ВЕЛИКА АЛЛАХА ПОМАГИТЕ МЕНЯ.Я ЖДУ У ВАС ОТВЕТ.СПОСИБО.

  3. Альфия

    Здравствуйте, Ринат! Разрешите обратиться к Вам за помощью. Мы очень долгое время не можем продать дом. Я знаю, что есть молитвы, которые помогли бы процессу продажи. Может Вы подскажете, какие для этого есть определенные молитвы? Очень жду ответа от Вас. Спасибо.

  4. Галина

    Асаляму Алеукум ва рахматуллахи ва баракятух.
    Примерно в2005году познакомилась с туркой Ильясом, он мне очень не нравился. Но я знаю, он сам рассказал, он читал ду’а, весьма усердно о том чтобы я не вышла замуж. Ринат, возможно я слишком мнительная, но что то я немогу найти информации о ТОМ, что надо делать чтобы чужие дуа не влияли на человека.

  5. Здравствуйте Ринат, вы пишите, что используете мусульманские заговоры от всех напастей. В этом моя проблема, напасть в работе и в жизни, если вы сильны в своих силах, прошу Вас помогите мне,спасибо.

  6. Абдул Аллах

    Друзья мои, обращаться к магии это большой грех,об этом говорит коран,и наш Пророк Мухаммед говорил об этом..
    Магии научили Людей дЖИННЫ во время пророка Сулеймана..Будьте осторожны..
    Сказал Пророк Мухаммад, мир Ему:
    Это означает: «Избегайте семи страшнейших грехов». Его спросили: «Какие это страшнейшие грехи, о Посланник Аллаhа?». Он сказал: «Избегайте придания Аллаhу соучастников, занятия магией, убийства невинного, ростовщичества, использования денег сирот, бегства с поля битвы и несправедливого обвинения верующих женщин в прелюбодеянии».
    Знай, да будет тебе милость от Аллаhа, о том, что Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал:

    )لَيْسَ مِنَّا مَنْ تَكَهَّنَ أَوْ تُكُهِّنَ لَهُ وَلَيْسَ مِنَّا مَنْ سَحَرَ أَوْ سُحِرَ لَهُ(

    «Не будет в числе благочестивых верующих тот, кто занимается предсказанием или обращается к предсказателям, равно как и тот, кто, занимается магией или кто просит сделать для него магию», то есть это приведет или к совершению большого греха или, в некоторых случаях, к отступлению от Веры.

    Читайте Намаз, делайте дуа, просите прощение, помогайте не имущим,
    Аллах даст вам то что он хотел бы вам дать..
    А с этой магигей в С Шайтаном…

  7. Абдул Аллах

    И не каких заговоров нет..
    Читайте Аяталь-курси, суры Ихлас,Нас, Фалакь, утром и ночью три раза, и Аллах сохранит вас от ВСЕГО

  8. И не каких заговоров нет..
    Читайте Аяталь-курси, суры Ихлас,Нас, Фалакь, утром и ночью три раза, и Аллах сохранит вас от ВСЕГО

  9. Тамерлан

    Ассаламу алейкум. Мой друг когда наводил порядок у себя в гараже, нашел рейку, к ней была примотана костлявая лапка какого-то зверька. Кто-нибудь может на счет этого что-либо рассказать???

  10. Асаляму Алеукум ва рахматуллахи ва баракятух.
    Уважаемый Ринат. По воле Аллаха я хочу обратиться к Вам за помощью.Иншааллах,Машаллах, у меня есть дети, внуки, я очень благодарна Аллаху за все что у меня было и есть в этой жизни, но меня беспокоит постоянная дрожь в теле, какой-то страх не проходящий, мысли навязчивые разные,постоянная слабость в теле,словом я не чувствую в себе энергии.Головная боль беспокоит все чаще и чаще.Может на мне что-то есть, негатив или порча.Я прошу милости у Аллаха и с его помощью, если Вам дан такой дар от Аллаха помогать людям, Аллаху Акбар, Аллаху Акбар ,помогите мне пожалуйста, верните меня к жизни.Я очень благодарна Аллаху и Вам за помощь мне. Аминь.

  11. Резеда

    Здравствуйте Ринат. Мой муж увлекся молодой женщиной, она ездила в Туркистан и занимается приворотом и Бата (обращается к душам умерших аулия). Муж стал совершенно другим, не слушает ни кого, даже родителей. Забыл про детей. Мы с ним женаты 19 лет. у нас двое детей. Сейчас он уехал на заработки, на связь не выходит. Я уверена, что она с ним поехала.Помогите вернуть его в семью, пожалуйста!Может есть, какие нибудь молитвы, очень Вас прошу, помогите.

  12. Здравствуйте, Ринат! Долго не могу найти работу.. Есть образование, но не везет почему то.. помогите пожалуйста, подскажите что делать?

  13. дравствуйте Ринат.очень плохо чувствую себя .уже 16 лет как преследуют болезни и неудачи . положение критическое подскажите как снять с себя это.

  14. Жулдыз

    Здравствуйте! Есть ли заговор быстро и удачно продать квартиру? Жду ответа очень спасибо!

  15. Абдул Аллах
    вы заблуждаетесь,джинны не кого не обучали колдовсву,так как они параллельные сущесва человеку,и они также подчиняются всем указаниям всевышнего,джинны не являются «потустароней силой»,а магии обучили людий демоны и Харут и Марут(ангелы)

  16. Алуана

    Здравствуйте, Ринат!Подскажите какой нибуть средство, чтоб жених не посещал азартное заведение.чтоб желание его пропало переступать порог.Заранее спасибо.

  17. Регина

    Здравствуйте! Подскажите пож-та, нет ли молитвы помогающей вылечить гемангиому, у моей дочки на руке ей 6 месяцев может можно обойтись без операции, очень Вас прошу ответить, заранее большое спасибо!

  18. 3драствуйти ренат муж гуляет другой девушкой у нас двой дети не розбод я мусулманка помогити пожалуйста

  19. султанат

    здравствуйте Ринат!Последние годы удача отвернулась от меня.Дела не идут,большие долги,не могу продать дом.Помогите пожалуйста.Жду ответа.

  20. Аминат

    Ассалам алейкум Ринат есл есть такой дуа чтобы вернули деньги которые украли прошу ВАС поделитесь со мной

  21. Ассалам алейкум маг Ринат!
    Дела не идут,большие долги,карьера не получаеться и не могу продать кафе и магазин. Удача отвернулась от меня.Помогите пожалуйста.Жду ответа.

  22. Меруерт

    Здравствуйте, у меня и у моей семьи большие сложности, об этом говорить долго и много, поэтому спрошу сразу: поделитесь дуа, чтобы быстрее продать квартиру?! У меня очень скоро Иншалла будет ребенок, и мне нужно продать и переселиться в другое место до моих родов! Я вас очень прошу. Жду с нетерпением ответа

  23. Здравствуйте! У меня фруктовые точки на рынке уже три года. Торговля ни ах какая. Есть ли молитвы на торговлю?

  24. ильгиза

    Здравствуйте Ринат! Подскажите пожалуйста заговор чтобы удачно купить и продать квартиру. спасибо

  25. Здравствуйте Дорогой и Многоуважаемый маг Ринат помогите мне пожалуйста дуа нужна для того чтоббыли деньги много много я сам хожу на намаз но как просить в конце я незнаю помогите пожалуйста за рание блогодарю.Ахмад

  26. Салям Ринат Очень прошу, помогите мне продать дом. Я взрослый человек. Потеряла мужа, не могу продать дом в Алматы. Сроки поджимают. Сама переехала в Россию. Алла узинга ердам бирсин

  27. Салям Ринат Очень прошу, помогите мне продать дом. Я взрослый человек. Потеряла мужа, не могу продать дом в Алматы. Сроки поджимают. Сама переехала в Россию. Алла узинга ердам бирсин

  28. Амелина

    какмс вами связатся??

  29. Амелина

    у меня тяжелая ситуация!!

  30. добрый вечер Ринат. У меня похожая ситуация, от меня отвернулась удача. С 2010 года не идут дела,погряз в кредитах немогу продать дом, не могу продать бизнес чтобы расплатится с кредитами . Если какой н будь быстрый способ помочь мне а то банк все заберет.

  31. Zdravstvuyte Rinat
    Pomogite prodat busnes?

  32. Ринат помогите пажалуйста,всё плохо жена бывшая наводит порчу жизни нет постоянно болею,одни невзгоды,все деньги уходят на лекарства а они не помогают,места себе не нахожу

  33. Помогите пожалуйста Ринат,болею ничё не помогает все деньги уходят на лекарства,бывшая жена порчу наводит,мучиет,

  34. Здравствуйте Ринат, у меня вот такая проблема. Не могу уже на протяжении семи месяцев продать квартиру, младший брат попал в беду. Удача отвернулась от меня, всякие трудности один за другим преследуют меня. Выросли долги, с кредитами не могу расплатиться какие нужны читать заговоры или как прежде очистить квартиру? Помогите мне пожалуйста, есть ли какие нибудь быстрые способы продать квартиру, чтобы помочь брату спасибо заранее. Помогите ради Аллаха.

  35. У меня взяли в долг деньги.Но этот человек скрылся,т.е поменял номер и уехал.Как мне вернуть свои деньги?И еще ,меня ровно год назад обокрали.Помогите пожалуйста,Ринат.

  36. Здравствуйте ,Ринат ! У меня история совсем иная на протяжение 3 лет не могу найти работу куда я только не ходила Всевышний только знает !! Везде отказывают не знаю в чем причина почему я такая не везучая ))если поможете буду очень благодарна !!! Еще и проблемы с родителями ,но это уже отдельная тема !!

  37. мунисхон

    здраствуйте Ринат.помагите мне пожалуйста. мая свекровка все время делаеть порчи меня что мне делать.как гости хожу после этога уменя дела все касяк .

  38. сабина

    Здравствуйте Ринат . Очень нужно срочно продать квартиру . Продаем уже 2 года . Залезли в очень большие долги . Ничего не ладится , за что не беремся ничего не получается . Муж больше 2 лет не работает . Прошу помогите .

  39. сабина

    Здравствуйте Ринат . Я вам писала , но ответа не получила . Мне очень нужно разобраться почему на меня взвалилось столько проблем , нет ли на мне порчи . Я сама читаю намаз , стараюсь много читать разные дуа от глаза и порчи , но в течении трех лет никаких изменений все хуже и хуже . Мы не можем даже продать квартиру из за долгов . Помогите , чем сможете , прошу вас. Сил больше нет .

  40. СубхануЛлах1. Люди побойтесь Аллаха не обращайтесь к колдунам. Это большой грех. Колдовство это большой Грех!!!!!!!!!!!!!! Побойтесь Аллаха. Просите только Аллаха и уповайте Только на Аллаха! Ведь только в Его Власти что либо изменить. Только Аллах может изменить чьи либо дела или судьбу.

    • Здравствуйте Ринат! Не как не могу продать квартиру уже 5 месяцев. В другом городе нашла взамен и та квартира уйдёт. Меня долго ждать не будут. Очень переживаю. Помогите пожалуйста я очень верю Вам!!!

  41. Эльмира

    Ассалому алейкум Ринат.У меня проблема я не могу продать дом.Есть ли дуа чтобы быстрее продать дом хотела приобрести другое жилье.Заранее спасибо.Аллах ыраазы болсун сизден!

  42. Ляйсан

    Здравствуйте Ринат мы наняли риэлтора сами параоельно ищем покупателей на квартиру ничего не выходит,хотя и цена на квартиру небольшая сама квартира в хорошем состоянии побыстрее хотели бы продать и уехать в другой город срочно,сил моих больше нет,помогите

  43. здравствуй ринат)) Я люблю одну девушку а она на меня не обращает внимания есть какие не бут заговори или заклинания чтобы она влюбился на меня помогите пожалуйста

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*